к черту

Мерц 00
«к черту это искусство» -
повторяю сто раз на дню.
даже если станет когда-то пусто,
то любовь и тепло я в душе сохраню.

даже если станет когда-то пусто -
«не спускаться на самое дно».
оттого ведь прекрасное чувство,
что внутри не всегда будет так темно.