Измена

Юлия Фурман
Ты не можешь попасть ключом в замок.
Снова пьяный ступишь на порог.
Я отвернусь, сделаю вид, что спала.
На самом деле я тебя ждала...

Мне надоело нервы себе трепать!
И с кем ты был не хочу я знать.
И с кем ты пил - больше не хочу...
Я все-равно тебе все прощу.

Ты ляжешь спать, меня не обняв.
Что происходит? Я хочу понять.
И есть ли та, которая в эту ночь
Тебя забрала от меня прочь...

Легко забыть в объятиях другой,
Как мы гуляли по вечерам с тобой...
Волнение, что родителям сказать...
И как к стене любил меня прижать.

Когда в окнах соседских гаснет свет,
Мы целовались на виду у всех.
И помню я, когда сказала "Да".
Белое платье... вокруг суета...

Люблю тебя. Люблю. Очень люблю.
И правду не говори. Тебя молю.
Пусть будут наши памятные дни
Счастливые. Просто обними.

~ 2017 ~