Солнце всходит...

Сергей Новиков9
Солнце всходит над Россией,
Солнце всходит над Москвой,
И идёт Рабочий на Работу,а
Ребёнок в школу с ранцем быстро
Топает с Рабочим инструментом за спиной!!!
Солнце всходит каждый день,
Только мы его не видим!
А не видим почему?Потому,по-качену!
Потому что гад,злодей,перебежчик и лакей
В год 1991-ый нас убили всех,страну
Уничтожили нашу,и к сожалению свою!
И с тех пор не видим Солнца над
Россией,над Москвой!!!И с тех пор
Не видим Счастья,Чести,Мира,Славы,
Мы не видим и Тепла,мы не видим и Добра,
Мы не видим ничего,ничего Хорошего!

написано 24 Ноября 2017 года