Не научусь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Твое главенство - в моем блаженстве» (Мила Бриз)

Не научусь жить без любви никак,
Всегда купаюсь в море совершенства,
В его величии,я миг ищу блаженства,
Всё продолжая воздух тот вдыхать.

Не научусь влюбившись вдруг прощать,
Так забирая нежности из сердца,
В нём навсегда двоим открыта дверца,
Не нужно заставлять любовь страдать.