Роза Мира...

Эдуард Скороходов
    Отклик на "Розу Мира" (Даниил Андреев)

Красивая сказка, и всё-таки – быль!
И знаю теперь, что я больше не пыль,
Не грязь под ногами Всеобщего Зла:
Я лучик Добра и частичка Тепла...

И каждый из нас, словно солнечный луч,
Пробившись на Землю сквозь полчища туч,
И светит, и греет, и мир создаёт –
Великий, как Свет, Человеческий Род...