И сам Всевышний... отказался... мне... помочь...

Влавиига Выцоталь
И САМ ВСЕВЫШНИЙ.../ОТКАЗАЛСЯ/...МНЕ ПОМОЧЬ...
 ------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Я...буду ждать.../когда ты/...позвонишь...
И скажешь.../тихо-тихо/...еле слышно :

- Я...РАЗБУДИЛ ТЕБЯ.../НАВЕРНОЕ/...МАЛЫШ...
Я...ЗАДЫХАЮСЬ.../БЕЗ ТЕБЯ/...ТАК ВЫШЛО...

Я...ЗА-ДЫ-ХА-ЮСЬ !!! (((  ДЕНЬ...КАК НОЧЬ !!! (((
НЕ ВИДНО ЗГИ !!! СМЕШАЛИСЬ...ЛЮДИ...ЛИЦА !!!

И сам Всевышний.../отказался/...мне...помочь...
Вот только Ангел.../твой/...пока ещё...кружится...
--------------------------------------------------
Власта.