несмотря на шторы или чай

Остатки Нежности
Но несмотря на шторы или чай
Мне неуютно рядом даже пусто
С тобой.
Коснешься невзначай -
Нет ничего, не то что сгусток
Чувств,
Что совокупности любовь(?) -
Нет ничего вообще!
И не совокупление
Измерит сытость - пожираю вновь:
Всем сердцем
отвратителен
Вампир мне в зеркальце.