Силы с неба

Елена Корнилова 3
Звезды, звезды, звезды!
Расплескались по небу в ночи
Рядом с желтоглазой луной.
Звезды, звезды, звезды!
Не хочу быть в ночи я одной.
Хочу разорвать я зимнюю стужу,
Чтобы снег к утру сошел рекой!
Только на все есть воля Бога,
Всему и во всем свой черед.
Не бежать никому вперед паровоза,
И не остановить самолет, махнув рукой.
Выйдет из сердца в свой день заноза,
И облегчение будет само собой.
Терпение с верой идут всегда рядом,
И силы надеждой подкреплены.
Я верю, что Бог меня не оставит,
Ведь мы по любви Его все рождены.