про любовь

Шарль А Тан
любовь она как Коза Ностра
и так нельзя и так нельзя
воткнёт под сердце ножик острый
и всё прощай тебе друзья

есть лишь одна и ты ей верен
а остальные не причём
вот - из подушек - пух и перья
и ревность с завистью – мечом

ничто не вечно в этом мире
и заходя опять на круг
тебе вчерашний сон как чирей
а сердце - новую игру