Ей всё нипочём

Михаил Шитов
А ей всё нипочём
Хоть кол теши на голове
Махнёт слегка плечом
И тихо скажет - " Это не ко мне..."
Да, ей сам чёрт не брат
Она идёт не размышляя -
На призрачный парад
Самозабвенно роль играя
Спешит оставить след
Но все попытки ни о чём
Её беда из сотен бед -
Одна. Ей всё нипочём