Печенька

Ольга Бельзер
Я и печенька. Мы вдвоём.
Смотрю глазами жалобно.
И ничего взамен неё
Мне в этот миг не надобно.
Свет клином в ней одной дрожит
От аромата пряного.
Печенька на столе лежит,
Мир созидая заново.
Кусочек с сахаром овса,
Но сколь желанна малость та.
О, сжальтесь, дайте, небеса,
Печеньку мне, пожалуйста!


Фото из интернета.
Спасибо автору!