Я так люблю прекрасные мгновенья

Ольга Коган
Я так люблю прекрасные мгновенья.
Душа моя добром полна.
И были мне сегодня откровенья,
Когда сияла радостью луна.

Луна молчала долгие минуты,
Потом взрывалась яростью слепой.
Луна кричала: - «…уходи ты глупый!».
Луна просила: - «…будь только со мной…».

Переплетенья жизненных событий.
Переполненья чувств и красоты.
Кто понял суть моих открытий?
И кто добился кроткой доброты.

Я сберегу от злобы душу,
Её не просто так сломать!
И выйду я на злата сушу –
Я буду ждать и понимать!…

16.12.2017г.