День рождения летом

Сергей Фёдоров 7
Повезло тем поэтам ,
У которых всегда
День рождения летом ,
А не , как у меня .

Музы встречам не рады ,
Ускользнуть норовят ,
Только снежные бабы
С красным носом стоят .

И приходится летом
Вдохновляться тайком ,
Чтобы с летним поэтом
Не " судиться " потом .