Каждый под звездой живёт

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Совсем не  просто  так  придумать,
Слова   в единое собрать,
В  особый  день - День совершенства
От всей  души чтоб пожелать.

Все в этот день  уже  желали
Вам море счастья  и  цветов,
Вы всем  наверно обещали
Дарить улыбки. О, сколько  слов!

Желаний  крепкого здоровья,
Успехов  в  жизни и  труде,
Что можно  нового придумать,
Да и под силу ль  это мне?

Сегодня  многие желают
В  безбедности  свой  век  прожить,
Об  этом  Вам уже сказали,
Мне надо было поспешить.

Любви  желают  долгой-долгой,
Глубоких чувств, как океан,
Опять  наверно  опоздала,
Поверьте,  это не  изъян.

А Вам  когда-нибудь  дарили
Просторы  моря,  синь  небес?
Звезду  далёкую  открыли?
Ей дали имя в Вашу честь?

А  может  это  ещё  будет?
Быть  может так  произойдёт?
Не  зря  говаривают  люди,
Что каждый под звездой  живёт.

И пусть  сияют в  небе  звёзды,
Нельзя ни с  чем  их свет сравнить!
Бывает в  жизни так  не  просто
Звезду  далёкую открыть.

28.04.1997г.