Молодость, не уходи

Крэдл
Мы слишком молоды и делаем все, что хотим:
Мы курим и пьем, с парашютами смело летим.
С утра просыпаясь, с похмельем встаем на работу, учёбу,
Плётемся как роботы по утрам, но что остается нам, что нам?

И это реальная жизнь, стоит просто смириться,
Ведь жизненный цикл идет постепенно: сменяются люди, страницы, мелодии, ноты, недели и лица.

Приходится лишь выживать и придумывать новые способы
Существовать, адаптируясь в мире жестокости, словно опоссумы.

Здоровье своё не жалеть, ночами не спать, возвращаясь домой поздним утром,
Часами в кровати лежать, засыпать со снотворным, на следующий день вспоминая последствия смутно.

Но время придёт, и мы вспомним, что жизнь коротка – мы теряем минуты
И молодость просим не уходить
Хотя бы еще пару суток…