Ты совсем необычная женщина...

Аврора Кондратюк
Ты совсем необычная женщина,
Ты прекрасней морских глубин.
И с любимым давно ты обвенчана,
В твоём сердце навеки один.

Он нашел тебя, неповторимую,
В этом мире вы вместе навек.
Назовёт тебя самой любимою,
Ты поймешь:"Это мой человек".

Тают льдинки обид нелепые
От улыбки его, нежных слов.
Твои объятья самые крепкие
И он к ним всегда был готов.