Мечты

Мельник 2
День и ночь мечтаю о тебе,
Многое позволяю я придумывать себе.
Парк красивый и большой,
Где гуляем мы вдвоём.

Беру тебя за руку,
И веду свою подругу.
Целую щеку, губы, шею,
В своих объятих я тебя согрею.