Семь раз отмерь..

Татьяна Фёдорова 5
"Любовь, она разная - на вкус...
И аромат её останется - навечно,
Ты вмиг возьмёшь на небо - курс,
Но Счастье слишком бысротечно!..

Не каждому в жизни дан тот - искус,
Бывает она с горчинкой перца жаркого,
Вот тогда и меняет она свой вкус...
С медового на - горько-сладкое!!..

Можешь оступиться ты невзначай...
Не думая о тяжких последствиях...
А раз - не готов, - размолвку встречай,
И бурю, и шторма, и ненастья-бедствия!!"..