Любой обман

Мария Ногаева
Любой обман от трусости исходит:
В дружбе ли, в - любви, это не важно.
Лжецов так много на планете ходит
И к вам придет, ударит. Это - страшно.

Не лгут любимым, близким, дорогим.
Ни словом, ни поступками, ни взглядом.
Любят нас те, кто с нас снимает грим
И кто не на словах, на деле рядом.