Советы бывалого. Из сборника Слово-ни воробей

Александр Париев
Улыбайтесь женщинам при встрече,
Не шагнув поближе ни к одной.
И когда день переходит в вечер-
Засыпай в обнимку с тишиной.
   Олег Борисов.
Женщины всегда опасны,братцы-
Это скрытый враг для мужиков.
Близко к ним не стоит приближаться-
Пусть твоих поищут дураков.

Чтоб прожить побольше дней-годочков-
Нужно этих хищниц обмануть,
Только улыбайтесь им и точка
И спокойно продолжайте путь.

Мужики,дружите с головою
После кабака или пивной,
Обнимайтесь ночью с тишиною-
Как Олег Борисов сам с собой.