Уходя - уходи...

Виталий Тоболяк
Ты уходишь...? Ну что ж, уходи!
Много сказано слов и "сломано копий".
Но неискренность слов о нашей любви,
Никогда, не наполнят их смыслом!

Ты уходишь...? Ну что ж - не держу!
Это очень похоже на бегство.
Ты же знаешь, я тебя не люблю,
Мы же знаем, что ты разлюбила!

Ты уходишь...? Ну что ж - это жизнь!
Это наша судьба поделённая нА два!
Ни о чём не жалеешь, ты права, извини,
Но сегодня и я не жалею о прошлом!


В.Тоболяк