День рождения - это грусть

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
-День  рождения - это грусть.
-Ну и пусть!
-Снова слёзы  льют  из глаз.
-Каждый раз!
-Тушь размазана, помада на губах...
-Ох и ах!
-На меня не будь  в  обиде,
Я - в  годах!
-Годы сами так и мчатся,
Как  с  горы,
Появился новый  локон
Седины.
-День рождения - грустный  праздник.
-Ну и пусть!
-Иногда  бывает в  радость
Даже  грусть!


20.02.1996г.