***

Данил Никишов
Сколько испытаний,
Должен еще я пройти?
Избавь меня от скитаний,
Позволь, к себе подпусти.

Каждую черную ночь,
Каждый темный вечер,
Вновь ухожу я прочь
Разбит и покалечен

Улыбаюсь тебе,
Разрываясь внутри.
Снова лгу судьбе,
Давно погасли огни.

Сколько испытаний,
Уже пройдены мною.
Не избежать предписаний,
Давно все укутано тьмою.