Под ливнем из снега

Бу Ки
Под ливнем из снега
Два человека
Двое влюбленных,
Двое бездомных.
Снега над городом
Тонны и тонны,
Свет фонаря
Озаряет округу
Может не зря
Так объяты друг другом
Чтоб не взирая
На холод жестокий
Рядом недолго
Побыть да и только.
Нет никакого
Им дома другого
Кроме пятна
Одного светового
И ближнего круга
Кроме друг друга.