ты когда-нибудь снова придешь

Татьяна Нефедьева
ты когда-нибудь снова придешь
в это место, где ярко так было.
ты когда-нибудь снова найдешь
ту тропинку, что тихо бродила.

ты слезу очень робко смахнешь
не печалься, что что-то забыла.
гроздья памяти радостно рвешь
сберегла все, что раньше любила.

забываются грустные письма,
улетают печали на юг
так должно быть! Стираются жизнью,
сохраняя нам радостный круг.