33 рождение

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
На своё 33  рождение
Собираю я  старых друзей,
В этом узком  кругу поздравления
Мне услышать  приятно вдвойне.

О прожитом  я  плакать  не  стану
То , что вдаль улетели года.
Знаю я, что  ещё  не устану,
Буду  долго ещё молода!

Пусть  буран за  окном  так  и вьюжит,
Пусть  метели ещё  заметут,
Если кто-то  со мной  ещё  дружит
В этот  день непременно зайдут.

Для  друзей  здесь  все двери открыты,
Пусть  не ломится  стол  от  еды,
Здесь тоски  скоротаешь минуты,
Отдохнёшь от мирской  суеты.

Пусть  наполнятся Ваши  бокалы,
Не  жалейте хмельного вина,
Только  раз у  подвыпившей  дамы
Наступает возраст Христа!


20.02.1996г.