Было время

Николай Андреев 82
Было время с тобой
в лёгком вальсе кружились,
вместе летали нам было легко
где же сейчас ты?
в каком сентябре
мы с тобой разминулись
о моя дорогая
с кем коротаешь осенние дни
осень ли грусть
я тебя вспоминаю
счастлива будь
ведь жизнь так хороша...

06.09.2007г.