В зимней сорочке...

Людмила Васильева Владиленовна
  В зимней сорочке снег мельтешит
  Утром..
  Падает тихо, таять не хочет - 
  Придётся...
  Крыши домов-невидимок блестят
  Перламутром...
  Тёплый декабрь воздухом тёплым
  Вьётся...
  Скоро рассвет!

  16.12.17.