Мы все живем лишь раз на этом свете

Кудрявцев Геннадий
Мы все живем лишь раз на этом свете,
Стремясь от жизни благ побольше взять.
Должны ценить мгновенья жизни этой -
Ничто не может повернуть их вспять.

А так как дни уже не повторятся,
Трудясь на совесть надо эти дни прожить.
Чтобы когда душою в вечность удаляться,
Не надо будет о несделанном тужить.

Но говоря о вечности должны мы помнить,
Что удаляемся не телом,а душой.
Чтоб воспринявший душу был бы ей доволен
Должны усердно мы работать над собой.


           2017