Хорошо, что люди с юмором есть...

Светлана Боголюбова
Хорошо, что люди с юмором есть,
Им хвала друзья и честь!
Утром за порог шагнёшь,
И от смеха упадёшь...
Кто-то расписал машины,
Ах , какие супер мины!
Эмоции, ну просто класс,
Ведь совсем, как и у нас.
Мы за собой не наблюдаем,
А ведь всякие бываем...