***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Душе так хочется укрыться
От множества житейских бед.
Надежда всё ещё теплится,
Словно в конце туннеля свет.

Болезни тело донимают.
Врачи не могут излечить.
Моя родня не понимает,
Как тяжело мне с этим жить.

Порой так хочется уехать
В далекий Петербург к родным,
Но есть желаниям помеха.
Я не могу поддаться им.