За Новый Конгломерат!

Олег Толмачёв
Три стороны в извечной борьбе,
Три цвета на стягах солдат -
Они не стенают о роли, судьбе
Они воевать лишь спешат!

Кровью заплатят они за идею
Тех, кто создал их мирок;
Кроме войны ничего не имеют,
Смерть их единый урок.

Танки пылают на поле из брани,
В небе взрывается ас,
Орды пехоты воюют на грани -
Каждый познал смерти час!

Бой на планете меж них не стихает
Двадцать четыре на семь!
Бой за свободу меня привлекает,
Пусть это лишь мнимая тень...

Три стороны: я одну выбираю,
Командую взводом солдат:
Мы за свободу, за честь умираем -
За Новый Конгломерат!

______________________
Посвящается PlanetSide 2