Зоо-Рок-группа или Мы вместе!

Гиян Гиян
"Зоо-Рок-группа" или "Мы вместе!"
"Фото-Блиц Школа Комментатора"(цикл стихов)
********************************************

Хозяин «завести» нас смог,
И все мы, вместе, любим рок!
Да, heavy metal - our style,
А наша цель – «Рок-Фестиваль»!
Я - рыжий и крутой Кошак,
Гитарный рифф, свободный нрав,
Все «цепи» - ритмом разорву,
(Точу я когти «о струну»)
Мой друг – «француз» и он - бульдог,
В басах – воистину, «сам бог»!
А братец-Кролик – Длинноух –
Живет в нем клавишника дух!
Влюблен, конечно, в rock and roll,
И ритмом блюза он пленен!
Ударник лучший - «Черепах»,
Прочь барабаном гонит страх.
Солист наш – Кеша, попугай,
Его вокалу ты внимай!
«Мы вместе» "сбацаем" hard rock,
Чтоб каждый оттянуться смог!
Легко балладу сочиним,
Ведь Рока дух – непобедим!

*********************************
(Написано с моей второй страницы
Призрак Багиры 14.12.2017 23:08)

Благодаря
http://www.stihi.ru/2017/12/11/9582