Жизнь идёт...

Ольга Сухова 2
Жизнь идёт, только мы не стареем,
Только мы не считаем года
Те, кто верит, что жизнь лотерея,
На земле не оставят следа.

Нас удача порою ласкала,
Обещая земные благА...
Только чаще хлестала о скалы,
И была к нам скупа и строга.

Мы не держим обиду, мы квиты.
Мы же тоже, друзья не святЫ...
Вот и жизнь то нежна, то сердита,
То потуже затянет болты.

Только всё ж, благодарны мы ей,
И всегда ей твердим- не старей!