Душа изболелась...

Елена Беспалова 3
Душа изболелась, что ждёт - неизвестно
Народ наш, внучат и детей...
"Покайтесь, приблизилось Царство Небесное", -
Пророки учили людей!

Идея жива: "Дайте  зрелищ и хлеба!"...
Комфорт, отупение, ложь,
Чтоб жили по плоти, забыли про  небо
И душу продали за грош.

Порок правит бал на земле повсеместно,
Но бесам мешает Христос...
"Покайтесь, приблизилось Царство Небесное",
Чтоб горе опять не стряслось!

Великий потоп, вновь Содом и Гоморра,
Болезни, террор и война, -
То знаки нам свыше, что, может быть, скоро
Дождутся земляне суда.

Смотрю со слезами - знамение крестное
На небе Господь показал...
"Покайтесь, приблизилось Царство Небесное", -
К имеющим уши воззвал!