Какие мужчины странные

Эмма Напротив
Какие мужчины странные.
Ночами бывают страстными,
Под утро такие сердитые, взрывные, даже опасные.
В обед могут быть холодными, в рутине погрязли знатно.
Они совершают подвиги
Привычно и аккуратно.
Под вечер снова расслаблены, за ужином греют словом.
Хвастунчики, будто мальчишки,
Кичатся дневным уловом.
И всё у них по распорядку.
Какие часы для глупостей?
Нет времени на эмоции.
От своего не отступятся.
Какие мужчины сильные!
Всю жизнь держат в кулаке.
Мне кажется, очень сложно
Крутиться так налегке.