оттуда...

Людмила Антони
Спасибо за вдохновение Наталье (RainbowNata)
http://www.stihi.ru/2017/12/06/3133


С ... нежными, изящными  штрихами  на  бумагу  переносится  Судьба.
Страстью,  красотой,  полутонами  потерялась  в  полумраке  навсегда

Нежные, бесценные мгновенья  наполняют  жизнью  Пустоту,
прогоняют  мрачные  виденья,  растекаясь  счастьем  по  листу

Вечное ... пришедшее  оттуда,  где  из  грёз  рождается  мечта,
где  живут  все — ожиданьем  Чуда,  где  с  рисунка  начинается  Судьба


Фото Beautiful by lucastomaszewski  andreydubinin.deviantart.com
Коллаж авторский

Плэйкаст в рецензиях