Лиза

Эмма Напротив
Ты знаешь, я могу пойти куда угодно
И делать всё, что вздумается ночью.
Ведь я так молода и так свободна.
Но только сердце мало чего хочет.
Ты знаешь, пусть я вижу тебя реже
И пусть все километры станут световыми,
Но ты звони мне, вот такой невеже,
Чтоб поделиться мыслями дурными.
Ты знаешь, правда, знаешь мои тайны,
И как на свете мало мне любимых.
Я верю, что мы стали не случайно
С тобой немного много не чужими.
Ты знаешь, я могу пойти куда угодно
И быть с людьми тебя, возможно, заменяя,
Но только жду тебя исправно, ежегодно,
Ведь ты мне стала слишком, уж, родная.