Вот как хочешь понимай...

Бекбулат Благополучный
Наблюдение с натуры…
Подтверждает, «бабы-дуры»!
Не умом, а поведением…
И упрямством, и терпением…

В дом…, и мамонта « упрут»!
Не сочтут, сие за труд
А из дома, только «тело»
На диване, что храпело.

Брови, ванна и массаж…
День наводят макияж…
Каблуки, растут из попы…
Мужики у них холопы…

Говорят: «не лезь, не надо…»
А дыхание…, будто стадо…
Завздыхало…, дружно в ряд…
Что ты, медлишь? Ну ты, «гад»!

Разомлела, раздобрела…
На груди своей согрела…
Засыпая, вдруг бормочет…
Что с тобою, жить так хочет…

Утром праздник, стол накрыт…
«ты, чего,  еще  не брит?»
Праздник…, это ощутимо!
Это, всем, необходимо!
****