Я мечтаю

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Я  мечтаю, чтоб с  тобой мы  повстречались,
Чтоб осталась я  навек  в  сердце твоём.
Я хочу,  чтоб никогда  мы  не расстались,
И рассвет встречали каждый  день вдвоём!

Я мечтаю, чтоб  никто не  разлучал нас,
Чтоб была у  нас  своя  семья,
Я хочу, чтобы  при встрече каждый  раз ты
Говорил, что  буду я  навек  твоя!

Я мечтаю,чтобы  каждый  раз  скучая,
Посылал бы  мне  большой  букет из  роз!
Я хочу, чтобы при встрече  замирая,
Целовал глаза,  припухшие от  слёз.

01.11.1994г.