Или хватит?

Им Бирь
Не хватит в мире мудрецов,
Чтоб описать, как ты красива.
Не хватит в мире всех цветов,
Чтоб ты всегда была счастлива.

Не хватит шёпота ручья,
Чтоб рассказать, как ты чудесна.
Не хватит жизни вспоминать,
Как ты шикарна и прелестна.