Америка. Не знаю такой страны...

Казанцев Алексей Георгиевич
Америка. Не знаю такой страны.
Знаю была такая земля, принимающая
всякий  с б р о д , сбредающийся со
всех округлостей шара земного, где
находили приют бежавшие от закона убийцы,
ученые, бандиты, проститутки обоих полов и,
все, кто нашел благоприятное место реализовать себя.
Все это не может напоминать брачный змеиный ком...
Слияние культур, обычаев, религий и все-все,замешанное
в этом бракосочетание В результате,сегодня,
можно отчетливо разглядеть образ "могущественного" американца,
менталитет которого налицо. Они могут быть
шулерами, дельцами, изобретателями, но только не
воинами. 
...Страна не имеющая собственного языка - дерево без корней.
А дерево без корней не цветет,если его не поливать и, не подкармливать....