И жизни и листья - черновик

Сергей Алексеев 3
Листья осенние,грустные,вялые
Тихо ложатся наземь.
Листья как жизни увядшие наши,
Также и грустно,ложатся наземь.

Листья увядшие, всеми забытые-
Жизни как наши, уже.
И никому  уже больше ненужные,
Тихо уходят во мгле.