Палитра чувств моих...

Наталия Фенина
Палитра чувств во мне бушует
И льется музыкой стихов,
Душа поёт, грустит, ликует
И плещет рифмами без берегов.

Любовь, добро и радость от общения,
Так просто, кажется вполне.
Они как воздух вдохновения,
Какой толчок дают тебе.

Печаль и грусть на лирику влияют,
Краса природы, как источник для всего,
Любуешься и чувства оживают,
И пишется так просто и легко!

И вновь палитра чувств бушует,
И строки сложатся мои,
Душа заплачет, запирует,
Вот так рождаются стихи!

25.11.2017