Просто жить!

Валентин Корнилов
В твоём окне ночью зажегся свет.
Жизнь есть жизнь, но она не на век.
Время не поезд, его не остановить.
Нам остаётся просто жить.
Армия Зла воюет с Добром:
Можно в атаку идти с топором,
Но на фронтах любой войны,
Белый цвет флага – закон тишины…

Припев: Хватит плакать, хватит ныть!
Сколько боли? Но огонь не залить.
Нам остаётся верить, любить!
Нам остаётся просто жить!
Хватит плакать, хватит страдать!
Всем смертям всё равно не бывать.
Снова и снова настанет рассвет.
Я улыбнусь тебе, а ты мне в ответ.

Сколько есть в мире не решённых проблем?
Сколько есть в жизни запретных тем?
Нам с тобой их во век не решить.
Нам остаётся просто жить!

Припев: Хватит плакать, хватит ныть!
Сколько боли? Но огонь не залить.
Нам остаётся верить, любить!
Нам остаётся просто жить!
Хватит плакать, хватит страдать!
Всем смертям всё равно не бывать.
Снова и снова настанет рассвет.
Я улыбнусь тебе, а ты мне в ответ.

15-16.12.17.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=286970