Вместе

Талгат Акрамович
Раздели мою судьбу
Тебя в попутчики возьму
Покажу где, как хожу
Хлеб да сахар пополам
Если трудно, помогу
Теплом холод прогоню
А в замен, мне на пути
Правду, книгу захвати
Чтобы в трудную минутку
Помощь в ней я мог найти
Вон поляночка моя
Отдохнуть с чайком пора
Помоги мне для костра
Сухих веток собери
Ты давно так не пила
С ароматом и дымком
Чай горячий с сахарком
Правда, классная дорога
Отдохнём ,поговорим
Снова вещи соберём
Путь мы свой продолжим.