Незабываемая ночь

Дмитрий Дмитриевич Князев
Сегодня ночь
Была волшебной
Незабываемая ночь!
Ты мне была
Подругой верной
Я обнимал тебя
Как дочь..!

Луна светила
В поднебесье
Какая страсть
В пылу огня,
А дальше было всё
Как в песне
Я целовал,
Любил тебя!

Пройдут часы,
А может сутки...
А в жилах
Закипает кровь..,
А мои мысли
Очень чутки
Хочу увидеть тебя
Вновь!