Боится он упасть

Анна Столярова Федосеева
Идёт "бычок" – качается
Наверно, выпил много.
И длинной лентой тянется
Теперь его дорога.

А качка продолжается…
Напился горькой - всласть.
Центр тяжести смещается
Боится он упасть.

Упал... – Стоп кран включают
Держа стакан в руках.
Иначе – приползают
Домой лишь на бровях.