Потомки древних бореалов...

Светлана Кириленко
Потомки древних бореалов,
Своей прародины сыны,
Забыли мы,как Троя пала
От дикой варварской войны.

И как Ахилл,потомок скифов,
Наш брат, противников обнял,
Герой ахейских древних мифов
Своих сородичей предал.

Как изощрённо и коварно
Сооружалась западня!
И в миролюбие поверив,
Троянцы приняли коня.

Ужель не помнится совсем нам,
Что враг не знает полумер.
Так исчезали постепенно
Египет,Вавилон,Шумер.

Так подменили правду
Правом для сильных мира и господ
И так свели в войне
Кровавой
Венедский запад
И восток.

Так заменяли в государствах
Царей,правителей,жрецов
И приводили к управленью
Безумцев,предавших отцов.

И управляют властно миром
Нажива,подлость и процент.
Вдруг стал бессовестным вампиром
Наш золотой эквивалент.

Опять война и брат на брата,
А судьбы наши не легки.
Сражаются тысячелетья
Одни и те же игроки.

Потомки древних бореалов,
Своей прародины сыны,
Объединимся в битве духа
И осветим пределы тьмы.
Железный век испил себя до дна.
Рассвет грядёт и скоро сгинет Тьма.

ноябрь 2017