Когда мне больно...

Ольга Лежанкова
Когда мне было, хочется тепла
И искреннего твоего участья.
Жалеть и нежить знаешь это счастье.
Когда так больно, хочется тепла.

Когда мне страшно, хочется крыла
Укрывшего от всех невзгод, ненастий
И просто тишины, не надо страсти.
Когда так страшно, хочется крыла.

Гроза минует... Крыльями шурша
Я поднимусь легко под облака.
Сто крат тебе верну, ну а пока
Дрожит и стонет в ужасе душа.